Logo1
Wir, der TuS Breckerfeld 1877 e. V. sind ein Sportverein mit acht Abteilungen der sowohl im Leistungssport als auch im Breitensport aufgestellt ist. Mit über 2.100 Mitgliedern ist jeder 4. Bürger der Stadt Breckerfeld Mitglied in unserem Sportverein.Vom Baby bis zu den Seniorinnen und Senioren werden in über 150 Übungsstunden pro Woche sportbegeisterte Menschen durch uns bewegt.

Zu unseren Stärken zählen der Mannschafts-, Einzel- und Gruppensport sowie Trendsportarten. Die Betreuung wird von gut ausgebildeten und motivierten Trainern und Übungsleiter/innen durchgeführt. Alle Aktivitäten werden in den Sporthallen, der Sport- und Freizeitanlage so wie der Kleinschwimmhalle, dem Gymanstik- und Fitnessraum vor Ort in Breckerfeld angeboten. Ausnahme „Outdoor-Angebote“.

Mittsommernachtslauf TuS
AVU Krone 2019

Einladung und Ausschreibungen zum 39. Spiel-und Sportfest im Rahmen der AVU-Sportwoche!

Der TuS Breckerfeld lädt alle Mitglieder, Freunde, Gönner, Sportler und Zuschauer zum diesjährigen Spiel- und Sportfest im Rahmen der AVU- Sportwoche ein.

In diesem Jahr kommt es zur 39. Auflage des Spiel- und Sportfestes. In der Zeit vom 14. - 23. Juni 2019 bietet der TuS Breckerfeld wieder ein aktraktives Programm zum Mitmachen und Zuschauen für alle Interessierten an.

Ausschreibungen Spiel- und Sportfest

TuS B macht Brandbekämpfer fit

"Fit for fire Fighting" in Breckerfeld

Der TuS Breckerfeld und die Freiwillige Feuerwehr Breckerfeld bieten Fitness für Feuerwehrmänner- und frauen an. Ab dem 2. Mai 2019 treffen sich die Interessierten von 17:45 bis 18:45 Uhr in der kleinen Turnhalle. Der Fitnesscheck und das gemeinsame, feuerwehrspezifische Training wird von Celine Wender geleitet. Willkommen sind alle ab 16. Jahren, die schon immer mal ein besonderes Sportangebot erleben wollten. Die Teilnahme ist völlig freiwillig und soll in erster Linie der Kameradschaft und der persönlichen Fitness dienen.

Wir freuen uns auf dich!

Info:

babys

Wieder im TuS - Babys in Bewegung

Der TuS Breckerfeld kann unter neuer Leitung wieder den Kurs Babys in Bewegung stattfinden lassen.

Anmeldungen telefonisch erbeten unter 01523 1848097 bei Claudia Scholz-Pieta.

Der Kurs ist für Eltern mit einem Baby im Alter von 3 bis 11 Monaten geeignet. Start ist am 3.5.2019 um 10:15 Uhr im Gymnastikraum im Sportzentrum Breckerfeld.

Einsteig in den laufenden Kurs jederzeit möglich.

Inhalt: Begleitung und Unterstützung der Babys in den einzelnen Entwicklungsphasen durch Singen und Spielen, Austausch der Eltern.

897384635DOSB Startseite

Sportabzeichen - es geht wieder los!

Hallo Sportfreunde,

es soll wieder losgehen, das Training für das Sportabzeichen und die Abnahme der erbrachten Leistungen. Die Anforderungen sind gegenüber dem Vorjahr unverändert geblieben.

In der Anlage erhaltet Ihr einen Terminplan, damit man sich die infrage kommenden Zeiten merken kann.

Das Sportabzeichen-team freut sich schon auf die neue Saison und hofft auf guten Besuch.

Mit sportlichen Grüßen für das Team

Sportabzeichenabnahme 2019