Logo1
Wir, der TuS Breckerfeld 1877 e. V. sind ein Sportverein mit acht Abteilungen der sowohl im Leistungssport als auch im Breitensport aufgestellt ist. Mit über 2.100 Mitgliedern ist jeder 4. Bürger der Stadt Breckerfeld Mitglied in unserem Sportverein.Vom Baby bis zu den Seniorinnen und Senioren werden in über 150 Übungsstunden pro Woche sportbegeisterte Menschen durch uns bewegt.

Zu unseren Stärken zählen der Mannschafts-, Einzel- und Gruppensport sowie Trendsportarten. Die Betreuung wird von gut ausgebildeten und motivierten Trainern und Übungsleiter/innen durchgeführt. Alle Aktivitäten werden in den Sporthallen, der Sport- und Freizeitanlage so wie der Kleinschwimmhalle, dem Gymanstik- und Fitnessraum vor Ort in Breckerfeld angeboten. Ausnahme „Outdoor-Angebote“.

AVU Krone 2019

EN-Krone 2019 trifft TuS Breckerfeld - Jetzt online Abstimmen!

Der TuS Breckerfeld hat seine Bewerbung um die EN Krone 2019 eingereicht! Mit Hilfe des Online-Voting haben Wir die Chance,
unseren Verein und unser Projekt schnell und mit großer Reichweite bekannt zu machen.
Außerdem kann sich der Sieger des Votings über die „Pubilikumskrone“ freuen und sichert sich damit eine zusätzliche Förderung.

Voting-Zeitraum:
5. April 2019 (12:00 Uhr) bis 30. April 2019 (12:00 Uhr)

Aufgerufen sind alle Vereinsmitglieder, Freunde/Bekannte und Fans des TuS Breckerfeld!

„Liken“ und „Teilen“ Sie gerne auch den Facebookbeitrag zum Voting.
Gut zu wissen: Dieses Jahr kann JEDER für maximal drei Projekte voten.

Über folgende Links gelangen Sie ab kommenden FREITAG zum Voting:
www.facebook.com/ENKrone

TuS B macht Brandbekämpfer fit

"Fit for fire Fighting" in Breckerfeld

Der TuS Breckerfeld und die Freiwillige Feuerwehr Breckerfeld bieten Fitness für Feuerwehrmänner- und frauen an. Ab dem 2. Mai 2019 treffen sich die Interessierten von 17:45 bis 18:45 Uhr in der kleinen Turnhalle. Der Fitnesscheck und das gemeinsame, feuerwehrspezifische Training wird von Celine Wender geleitet. Willkommen sind alle ab 16. Jahren, die schon immer mal ein besonderes Sportangebot erleben wollten. Die Teilnahme ist völlig freiwillig und soll in erster Linie der Kameradschaft und der persönlichen Fitness dienen.

Wir freuen uns auf dich!

Info:

Schwimmen Lernen 1 Montags

Freie Plätze im Schwimm - Lern - Kurs!!!

Ab Montag, dem 29.04.2019, startet wieder ein neuer Schwimm - Lern - Kurs im TuS Breckerfeld. Dieser schwimmkurs richtet sich an alle Wasserratten ab dem 5. Lebensjahr, oder ab einer Mindestgröße von 110 cm. Ziel ist es, das Seepferdchenabzeichen zu erwerben.

Info's unter: Schwimm - Lern - Kurs

Anmeldung unter: 02338 - 1040

897384635DOSB Startseite

März 2019 // Sportabzeichen - es geht wieder los!

Hallo Sportfreunde,

es soll wieder losgehen, das Training für das Sportabzeichen und die Abnahme der erbrachten Leistungen. Die Anforderungen sind gegenüber dem Vorjahr unverändert geblieben.

In der Anlage erhaltet Ihr einen Terminplan, damit man sich die infrage kommenden Zeiten merken kann.

Das Sportabzeichen-team freut sich schon auf die neue Saison und hofft auf guten Besuch.

Mit sportlichen Grüßen für das Team

Sportabzeichenabnahme 2019