Logo1
Wir, der TuS Breckerfeld 1877 e. V. sind ein Sportverein mit acht Abteilungen der sowohl im Leistungssport als auch im Breitensport aufgestellt ist. Mit über 2.100 Mitgliedern ist jeder 4. Bürger der Stadt Breckerfeld Mitglied in unserem Sportverein.Vom Baby bis zu den Seniorinnen und Senioren werden in über 150 Übungsstunden pro Woche sportbegeisterte Menschen durch uns bewegt.

Zu unseren Stärken zählen der Mannschafts-, Einzel- und Gruppensport sowie Trendsportarten. Die Betreuung wird von gut ausgebildeten und motivierten Trainern und Übungsleiter/innen durchgeführt. Alle Aktivitäten werden in den Sporthallen, der Sport- und Freizeitanlage so wie der Kleinschwimmhalle, dem Gymanstik- und Fitnessraum vor Ort in Breckerfeld angeboten. Ausnahme „Outdoor-Angebote“.

Piktogramm blau 4

Vorbereitung auf die Skisaison

Unter dem Motto "Fit für und durch den Winter" hat am 2.11. um 19 Uhr in der Turnhalle unser neue Ski-Gymnastik-Kurs als Angebot für die ganze Familie begonnen. Wer teilnehmen oder weitere Informationen zum Kurs haben möchte, meldet sich bitte bei Ingrid Möller (02338/1346).

TuS Magazin 3 18

Das neue TuS Magazin ist da

Die fünfte Ausgabe des TuS-Magazins ist da.
In der aktuellen Ausgabe finden Sie hier neben vielen Nachrichten aus den Abteilungen, den festen Rubriken zu den Trainingszeiten und Sportangeboten eine Information zur Datenschutzgrundverordnung - ein Thema, das in diesem Jahr viele Sportvereine beschäftigt hat.

Hier geht's zur vollständigen Ausgabe

Slogan gesucht...

Unsere Basketballabteilung blickt auf eine über 50jährige Tradition zurück und will auch zukünftig eine der bekannten Basketballadressen in der Region bleiben.In diesem Zusammenhang sucht die Abteilung einen passenden, kreativen und attraktiven Leitspruch für ihre Werbung, ihre Plakate und Aktionen.
Vorschläge dazu können bis zum 14.12.2018 bei Fabian Köppen (fabikoeppen@hotmail.de) eingereicht werden.
Der Sieger-Slogan wird am 21.Dezember im Rahmen der Weihnachtsfeier der Basketballer verkündet und prämiert.
Die Abteilung freut sich auf viele kreative Vorschläge.