Logo1
Wir, der TuS Breckerfeld 1877 e. V. sind ein Sportverein mit acht Abteilungen der sowohl im Leistungssport als auch im Breitensport aufgestellt ist. Mit über 2.100 Mitgliedern ist jeder 4. Bürger der Stadt Breckerfeld Mitglied in unserem Sportverein.Vom Baby bis zu den Seniorinnen und Senioren werden in über 150 Übungsstunden pro Woche sportbegeisterte Menschen durch uns bewegt.

Zu unseren Stärken zählen der Mannschafts-, Einzel- und Gruppensport sowie Trendsportarten. Die Betreuung wird von gut ausgebildeten und motivierten Trainern und Übungsleiter/innen durchgeführt. Alle Aktivitäten werden in den Sporthallen, der Sport- und Freizeitanlage so wie der Kleinschwimmhalle, dem Gymanstik- und Fitnessraum vor Ort in Breckerfeld angeboten. Ausnahme „Outdoor-Angebote“.

Erfolgreiches Wochenende für unsere Basketballteams

Sechs der sieben am Wochenende angetretenen Teams verließen das Feld als Sieger!
Lediglich die 3.Herrenmannschaft verlor auswärts. Alle Heimspiele am Samstag und Sonntag wurden dagegen von unseren Mannschaften gewonnen.

Die Männerteams

1.Herren (Oberliga)
TuS Breckerfeld - BG Hagen 2 56:48

2.Herren (Bezirksliga)
TuS Breckerfeld - BG Hagen 4 79:47

3.Herren (Kreisliga)
Witten Baskets - TuS Breckerfeld 3 62:45

Die Links zu Ergebnissen und Tabellen:

Die Jugendmannschaften

U18 (Kreisliga)
TuS Breckerfeld - Baskets Lüdenscheid 69:64

U16 (Landesliga)
TuS Breckerfeld - DJK TuS Düsseldorf 67:65

U14 (Oberliga)
TuS Breckerfeld - Barmer TV 70:51

U12 (Oberliga)
TuS Breckerfeld - TV Bochum-Gerthe 63:50

Die Links zu Ergebnissen und Tabellen:

Hier gibts die Links zu Spielen und Ergebnissen der Badmintonteams

UNSERE TEAMS WÜRDEN SICH ÜBER ZAHLREICHE UNTERSTÜTZER BEI IHREN HEIMSPIELEN FREUEN

index

Wir suchen Verstärkung für unser Rehasport-Team!

Der TuS Breckerfeld ist auf der Suche nach Verstärkung für sein Rehasport-Team im Bereich der Orthopädie. Wenn Sie im Besitz einer gültigen und annerkannten Übungsleiterlizenz des BRSNW sind und Lust haben unser Team zu unterstützen, würden wir uns freuen: Kontakt: Marco Kuhn geschaeftsstelle@tusbreckerfel.de oder Telefon: 02338 - 873915.

Pilates ÜL gesucht
Kinder Yoga
Magazin 7

Das neue TuS Magazin - Herbst/Winter 2019/20 - ist da!

Anfänger Pilates 2019