... beim TuS Breckerfeld!

Der TuS Breckerfeld

Wir, der TuS Breckerfeld 1877 e. V. sind ein Sportverein mit acht Abteilungen der sowohl im Leistungssport als auch im Breitensport aufgestellt ist. Mit über 2.100 Mitgliedern ist jeder 4. Bürger der Stadt Breckerfeld Mitglied in unserem Sportverein.Vom Baby bis zu den Seniorinnen und Senioren werden in über 150 Übungsstunden pro Woche sportbegeisterte Menschen durch uns bewegt.

Zu unseren Stärken zählen der Mannschafts-, Einzel- und Gruppensport sowie Trendsportarten. Die Betreuung wird von gut ausgebildeten und motivierten Trainern und Übungsleiter/innen durchgeführt. Alle Aktivitäten werden in den Sporthallen, der Sport- und Freizeitanlage so wie der Kleinschwimmhalle, dem Gymanstik- und Fitnessraum vor Ort in Breckerfeld angeboten. Ausnahme „Outdoor-Angebote“.

Piktogramm blau lang 2 2

LEICHTATHLETIK

Piktogramm blau lang 2 5

GESUNDHEITSSPORT

Piktogramm blau lang 2 7

TURNEN

Kinder & Jugendliche

Piktogramm blau lang 2 3

TURNEN

Frauen & Männer

Piktogramm blau lang 2 4

Ski

Nicht nur im Winter am Skilift aktiv

Piktogramm blau lang 2 6

MOUNTAINBIKE

Nicht nur Sommervergnügen für Skifahrer

JETZT ONLINE ERHÄLTLICH

Sportbekleidung im Onlineshop des TuS Breckerfeld

Mit der Firma ERIMA und Teamsport Philipp haben wir seit heute zwei Partner, die uns bei der Ausrüstung unserer Vereinsmitglieder mit Sportbekleidung unterstützen.

Die bereits seit vier Jahren bestehende Verbindungen zu beiden Firmen wurde heute in einer gemeinsamen Vereinbarung für die nächsten drei Jahre fixiert.

Ein ganz wichtiger Bestandteil der Vereinbarung ist unser neuer Online-Shop, über den alle Vereinsmitglieder jetzt wieder TuS Breckerfeld-Sportbekleidung kaufen können.

Digitales Buchungssystem für ausgewälte Kurse!

Logo Yolawo

Hallo zusammen,

aufgrund der steigenden Infektionszahlen haben wir digital umgeplant. Da wir nicht abschätzen können, ob der Betrieb im Vereins- / Freizeitsport in der nächsten Zeit eingestellt wird oder sonstigen anderen Auflagen unterliegt, werden wir im Moment in einigen Bereichen, wie z.B.  Shadowboxen, Jumping Fitness, Kleinkinderturnen etc. unterschiedliche Kursformate und Einzeltermine anbieten.

Ihr müsst euch über ein Buchungssystem einmalig oder jede Woche (je nach Angebotsstruktur), in der ihr trainieren möchtet, für den Wunschzeitraum anmelden. Über die jeweils gültigen Abrechnungsoptionen werdet ihr bei der digitalen Anmeldung informiert.

Eine Übersicht zu den Gebüren erhaltet ihr in der Buchungsübersicht.

Das hat auch den Vorteil, dass Personen, die sich vom Kursformat bereits zurückgezogen haben, jede Woche schauen können, wieviele Leute für einen Termin angemeldet sind und bei geringer Teilnehmerzahl spontan entscheiden können, doch noch an dem Tag mitzusporteln.

Generell gelten weiterhin alle Hygieneregeln!
Wer sich angemeldet hat und dann doch nicht kommen kann, sollte sich auch selbstständig wieder abmelden. Das ist in dieser App möglich!
Wenn mal ein Termin ausfallen muss, erhalten die jeweils angemeldeten Teilnehmer eine automatische E-Mailbenachrichtigung!

Da wir über das Buchungssystem für jeden Termin eine einzelne Teilnehmerliste erzeugen können, ist das Ausfüllen jeglicher Listen nun erstmal hinfällig.
Dafür müsst ihr die Daten (DSGVO-konform) im Vorfeld bei der Anmeldung einmal eingeben.

Bleibt gesund.

Meldet euch an – wir freuen uns auf Euch!

+49 (0) 2338 / 87 39 15

Bleiben Sie auf dem Laufenden