Logo1
Wir, der TuS Breckerfeld 1877 e. V. sind ein Sportverein mit acht Abteilungen der sowohl im Leistungssport als auch im Breitensport aufgestellt ist. Mit über 2.100 Mitgliedern ist jeder 4. Bürger der Stadt Breckerfeld Mitglied in unserem Sportverein.Vom Baby bis zu den Seniorinnen und Senioren werden in über 150 Übungsstunden pro Woche sportbegeisterte Menschen durch uns bewegt.

Zu unseren Stärken zählen der Mannschafts-, Einzel- und Gruppensport sowie Trendsportarten. Die Betreuung wird von gut ausgebildeten und motivierten Trainern und Übungsleiter/innen durchgeführt. Alle Aktivitäten werden in den Sporthallen, der Sport- und Freizeitanlage so wie der Kleinschwimmhalle, dem Gymanstik- und Fitnessraum vor Ort in Breckerfeld angeboten. Ausnahme „Outdoor-Angebote“.

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung

am Freitag, dem 20. März 2020, findet um 19:00 Uhr im Martin-Luther-Haus, Martin-Luther-Weg 3 in Breckerfeld die diesjährige Mitgliederversammlung statt.
Hierzu laden wir alle Vereinsmitglieder, die ihr 16. Lebensjahr vollendet haben, herzlich ein.
Tagesordnung:
1.Begrüßung durch den Vorstand
2.Gedenken an die verstorbenen Vereinsmitglieder
3.Ehrungen – kurze Darstellung der geehrten Jubilare
4.Jahresbericht des Vorstandes
5.Kassenbericht
6.Bericht der Kassenprüfer
7.Satzungsänderung
8.Entlastung des Vorstandes
9.Wahlen
10.Bekanntgabe der Abteilungsleiter
11.Haushaltsplan 2020
12.Beitragserhöhung
13.Anträge
14.Schlusswort

Unter TOP 7 beantragt der geschäftsführende Vorstand eine Satzungsänderung. Der Text zur geänderten Satzung kann hier eingesehen werden.
Ergänzungen und Anträge zur Tagesordnung können bis zum 06. März 2020 schriftlich beim geschäftsführenden Vorstand eingereicht werden.

Basketballergebnisse

Zwei Siege, leider aber auch fünf Niederlagen gab es am vergangenen  Heimspielwochenende für unsere Basketballteams.
Hier die Resultate (beim Klick auf diesen LINK gibts die Spielberichte)
Oberliga: TuS Breckerfeld - TG Voerde  73:70
Bezirksliga: TuS Breckerfeld 2 - SC Concordia Hagen  80:53
Kreisliga: TuS Breckerfeld 3 - RE Baskets Schwelm 3  50:64
U18 Kreisliga: TuS Breckerfeld - Astro Stars Bochum 2  62:66
U16 Landesliga: TuS Breckerfeld -  TuS Hilden 58:72
U14 Oberliga: TuS Breckerfeld - Basket Duisburg 60:77
U12 Oberliga: TuS Breckerfeld - SG VFK Boele-Kabel 2  31:88

Lift

Breckerfeld (und der TuS) im Fernsehen....

Das Breckerfeld liebens- und lebenswert ist, das wissen wir natürlich.

Deshalb ist die freie WDR-Redakteurin Natalie Arendt an Johannes Dennda und Tim Eitzert mit dem Ziel herangetreten, einen Bericht über  Breckerfeld für das Format hier und heute zu produzieren, um genau das zu erzählen. Gemeinsam mit Felix Schneider und Jana Rosin erzählen beide darin von ihrer Heimatstadt (und auch etwas vom TuS)
Hier der Link: https://www1.wdr.de/mediathek/video/sendungen/hier-und-heute/video-hier-lebe-ich-breckerfeld-100.html

Hier gibts die Links zu Spielen und Ergebnissen der Badmintonteams

UNSERE TEAMS WÜRDEN SICH ÜBER ZAHLREICHE UNTERSTÜTZER BEI IHREN HEIMSPIELEN FREUEN

index

Wir suchen Verstärkung für unser Rehasport-Team!

Der TuS Breckerfeld ist auf der Suche nach Verstärkung für sein Rehasport-Team im Bereich der Orthopädie. Wenn Sie im Besitz einer gültigen und annerkannten Übungsleiterlizenz des BRSNW sind und Lust haben unser Team zu unterstützen, würden wir uns freuen: Kontakt: Marco Kuhn geschaeftsstelle@tusbreckerfel.de oder Telefon: 02338 - 873915.

Einladung Abteilungsversammlung LA