... beim TuS Breckerfeld!

Der TuS Breckerfeld

Wir, der TuS Breckerfeld 1877 e. V. sind ein Sportverein mit acht Abteilungen der sowohl im Leistungssport als auch im Breitensport aufgestellt ist. Mit über 2.100 Mitgliedern ist jeder 4. Bürger der Stadt Breckerfeld Mitglied in unserem Sportverein.Vom Baby bis zu den Seniorinnen und Senioren werden in über 150 Übungsstunden pro Woche sportbegeisterte Menschen durch uns bewegt.

Zu unseren Stärken zählen der Mannschafts-, Einzel- und Gruppensport sowie Trendsportarten. Die Betreuung wird von gut ausgebildeten und motivierten Trainern und Übungsleiter/innen durchgeführt. Alle Aktivitäten werden in den Sporthallen, der Sport- und Freizeitanlage so wie der Kleinschwimmhalle, dem Gymanstik- und Fitnessraum vor Ort in Breckerfeld angeboten. Ausnahme „Outdoor-Angebote“.

Die erste Ausgabe des TuS Magazins 2022 ist da

LEICHTATHLETIK

GESUNDHEITSSPORT

TURNEN

Kinder & Jugendliche

TURNEN

Frauen & Männer

Ski

Nicht nur im Winter am Skilift aktiv

MOUNTAINBIKE

Nicht nur Sommervergnügen für Skifahrer

JETZT ONLINE ERHÄLTLICH

Sportbekleidung im Onlineshop des TuS Breckerfeld

Mit der Firma ERIMA und Teamsport Philipp haben wir feste Partner, die uns bei der Ausrüstung unserer Vereinsmitglieder mit Sportbekleidung unterstützen.

Die bereits seit längerem bestehende Verbindung zu beiden Firmen wurde 2019 in einer gemeinsamen Vereinbarung für die nächsten Jahre fixiert.

Ein ganz wichtiger Bestandteil der Vereinbarung ist unser neuer Online-Shop, über den alle Vereinsmitglieder TuS Breckerfeld-Sportbekleidung zu günstigen Konditionen kaufen können.

NEWS

Endlich wieder "Get on Stage" live auf der Bühne mit zwei Tanzgruppen des TuS Breckerfeld

IMG 20220330 WA0004

Glückwunsch - Fünf neue Übungsleiter - C für den TuS!

Zu Beginn des Jahres 2022 starte die vom #KSB-EN durchgeführte Ausbildungsreihe zum Erwerb des ÜL-/Trainer -C. In 120 Lerneinheiten ging es um die Qualifikation zur anerkannten Arbeit mit Gruppen im Sportverein und weiteren sozialen Einrichtungen. Auch fünf engagierte Ehrenamtliche, die ihre Wurzeln im TuS Breckerfeld haben, gehörten zur Ausbildungsgruppe und dürfen sich nach dem erfolgreichen Abschluss Übungsleiter/Trainer mit Lizenz nennen. Wir gratulieren Eva, Linda, Lea, Leonie und Tobias und wünschen euch viel Spaß bei der Arbeit in euren Trainingsgruppen.

NEWS

Digitales Buchungssystem für ausgewälte Kurse!

Logo Yolawo

Hallo zusammen,

aufgrund der steigenden Infektionszahlen haben wir digital umgeplant. Da wir nicht abschätzen können, ob der Betrieb im Vereins- / Freizeitsport in der nächsten Zeit eingestellt wird oder sonstigen anderen Auflagen unterliegt, werden wir im Moment in einigen Bereichen, wie z.B.  Shadowboxen, Jumping Fitness, Kleinkinderturnen etc. unterschiedliche Kursformate und Einzeltermine anbieten.

Ihr müsst euch über ein Buchungssystem einmalig oder jede Woche (je nach Angebotsstruktur), in der ihr trainieren möchtet, für den Wunschzeitraum anmelden. Über die jeweils gültigen Abrechnungsoptionen werdet ihr bei der digitalen Anmeldung informiert.

Eine Übersicht zu den Gebüren erhaltet ihr in der Buchungsübersicht.

Das hat auch den Vorteil, dass Personen, die sich vom Kursformat bereits zurückgezogen haben, jede Woche schauen können, wieviele Leute für einen Termin angemeldet sind und bei geringer Teilnehmerzahl spontan entscheiden können, doch noch an dem Tag mitzusporteln.

Generell gelten weiterhin alle Hygieneregeln!
Wer sich angemeldet hat und dann doch nicht kommen kann, sollte sich auch selbstständig wieder abmelden. Das ist in dieser App möglich!
Wenn mal ein Termin ausfallen muss, erhalten die jeweils angemeldeten Teilnehmer eine automatische E-Mailbenachrichtigung!

Da wir über das Buchungssystem für jeden Termin eine einzelne Teilnehmerliste erzeugen können, ist das Ausfüllen jeglicher Listen nun erstmal hinfällig.
Dafür müsst ihr die Daten (DSGVO-konform) im Vorfeld bei der Anmeldung einmal eingeben.

Bleibt gesund.

Meldet euch an – wir freuen uns auf Euch!

+49 (0) 2338 / 87 39 15

Bleiben Sie auf dem Laufenden