Logo1
Wir, der TuS Breckerfeld 1877 e. V. sind ein Sportverein mit acht Abteilungen der sowohl im Leistungssport als auch im Breitensport aufgestellt ist. Mit über 2.100 Mitgliedern ist jeder 4. Bürger der Stadt Breckerfeld Mitglied in unserem Sportverein.Vom Baby bis zu den Seniorinnen und Senioren werden in über 150 Übungsstunden pro Woche sportbegeisterte Menschen durch uns bewegt.

Zu unseren Stärken zählen der Mannschafts-, Einzel- und Gruppensport sowie Trendsportarten. Die Betreuung wird von gut ausgebildeten und motivierten Trainern und Übungsleiter/innen durchgeführt. Alle Aktivitäten werden in den Sporthallen, der Sport- und Freizeitanlage so wie der Kleinschwimmhalle, dem Gymanstik- und Fitnessraum vor Ort in Breckerfeld angeboten. Ausnahme „Outdoor-Angebote“.

TuS Breckerfeld 1.Herren 201920

Heimspiel-Wochenende der TuS-Basketballteams

B A S K E T B A L L - Samstag, 9.11.2019
16.00 Uhr: Bezirksliga - Herren:
TUS BRECKERFELD - Witten Baskets 2
18.00 Uhr: Oberliga - Herren:
 TUS BRECKERFELD - Baskets Lüdenscheid

B A S K E T B A L L - Sonntag, 10.11.2019
10.00 Uhr: Oberliga - U12:
TUS BRECKERFELD - Baskets Schwelm
12.00 Uhr: Oberliga - U14:
TUS BRECKERFELD - RE Baskets Schwelm
14.00 Uhr: Landesliga - U16:
TUS BRECKERFELD - SG Witten Baskets

Scheine für Vereine - der TuS ist dabei!

Wir würden uns über die Ünterstützung aller Breckerfelder, Förderer, Mitglieder und Sponsoren freuen. Die Aktion startet heute am 21.10.2019 und läuft bis zum 15.12.2019! Je 15 Euro Einkaufswert gibt es einen Vereinsschein. Diese können über den Code online oder per App einem Verein (TuS Breckerfeld 1877 e.V.) zugeordnet werden. Mit genügend Scheinen können die Vereine Ausrüstungen und weitere Pramien bestellen. Wir sind gespannt, wie viele Scheine wir gemeinsam für unseren Verein zusammen bekommen.

Breckerfelder für Breckerfeld und seinen Verein!

Breck 1
Breck 2

Hier gibts die Links zu Spielen und Ergebnissen der Badmintonteams

UNSERE TEAMS WÜRDEN SICH ÜBER ZAHLREICHE UNTERSTÜTZER BEI IHREN HEIMSPIELEN FREUEN

index

Wir suchen Verstärkung für unser Rehasport-Team!

Der TuS Breckerfeld ist auf der Suche nach Verstärkung für sein Rehasport-Team im Bereich der Orthopädie. Wenn Sie im Besitz einer gültigen und annerkannten Übungsleiterlizenz des BRSNW sind und Lust haben unser Team zu unterstützen, würden wir uns freuen: Kontakt: Marco Kuhn geschaeftsstelle@tusbreckerfel.de oder Telefon: 02338 - 873915.

Pilates ÜL gesucht
Kinder Yoga ab der 1 Klasse Neu
Magazin 7

Das neue TuS Magazin - Herbst/Winter 2019/20 - ist da!

Anfänger Pilates 2019