Header Niklas 2
Workshop Diemo 2

Seit mehr als 25 Jahren ist die Abteilung Badminton Bestandteil des Vereins und kann auf eine erfolgreiche Zeit zurückblicken.

Unsere Abteilung konzentriert sich sowohl auf den Leistungs-, als auch auf den Breitensport, was in unseren unterschiedlichen Trainingsangeboten zum Ausdruck kommt. Außerdem legen wir viel Wert auf die Jugendarbeit. Wir bieten mehrere SchulAGs sowie eine Gruppe für eine zukünftige Jugendmannschaft an, in denen Kinder und Jugendliche im Alter von 7 bis 17 Jahren ihre Begeisterung für den Sport entdecken und weiterentwickeln können können. Im Bereich Leistungssport stellen wir sowohl in der Bezirksklasse als auch in der Kreisklasse eine Seniorenmannschaft.

Wer also Spaß an der Sportart Badminton hat oder die Sportart für sich entdecken möchte und sich zusätzlich fit halten will, ist bei uns herzlich willkommen.