Wilde Hummeln (5-6jährige)

Kreativer Kindertanz - Wilde Hummeln (5-6 Jährige)

Termine:
Freitags, 17:00-18:00
Ort: Gymnastikraum
Kursleitung, Anmeldung und nähere Auskünfte: Birgit Koch (02338/4889666)

Beschreibung

Rennen, hüpfen, springen und toben ist für Kinder ganz selbstverständlich! Sie bewegen sich gern und drücken in Bewegung unmittelbar ihre Stimmung aus. Diese Lust an der Bewegung zeigt sich vor allem dann, wenn Kinder tanzen.

Gerade in der heutigen Zeit ist es für Kinder wichtig, sich ganzheitlich mit allen Sinnen zu entwickeln. Diese Angebot bietet Ihrem Kind die Chance, auf spielerische Art und Weise altersgerechte, tänzerische Inhalte zu lernen, die individuelle körperliche Entwicklung sowie die Kreativität und Motivation zu fördern und gezielt das Selbstbewusstsein zu stärken. Es wird Beweglichkeit, Koordination, Kreativität, Geschicklichkeit, Rhythmik und das Sozialverhalten Ihres Kindes geschult.

Das Erlernte bei Aufführungen der Stadt oder des Vereins vorzuführen ist sehr beliebt bei den Wilden Hummeln!

Wichtige Information:

Es gibt freie Plätze, bitte vorher anrufen!

Übungsleiter gesucht:

Ab Januar 2019 suchen wir dringend eine neue Gruppenleitung! Bei Interesse bitte Kontakt aufnehmen! Kontakt: Birgit Koch, Tel.: 02338 4889666  oder E-Mail: ubkoch@live.de