Kleinkinderturnen

Termine:
Donnerstags, 15:00-16:00
Ort: Turnhalle
Kursleitung, Anmeldung und nähere Auskünfte: Meike Balster (01786045536)

Donnerstags, 16:00-17:00
Ort: Turnhalle
Kursleitung, Anmeldung und nähere Auskünfte: Meike Balster (01786045536)

Beschreibung

Die 1 bis 3-jährigen Kinder werden von Mutter und/oder Vater begleitet und erfahren dadurch mit vertrauten Personen erste Bewegungen und Kinderlieder und -reime in ungewohnter Umgebung. Auch das Erkennen und Beobachten anderer Kinder unterstützt die Entwicklung sozialer Kompetenz. Die grobe Koordination wird spielerisch entwickelt. Später fördern Bewegungslandschaften Motorik, Gleichgewichtssinn und den Spaß am Klettern. Abwechslung und Vielfalt beleben die Neugier und die Lust an der Entdeckung von Neuem.

Wichtige Information!

Geschwisterkinder sind unregelmäßig willkommen. Bitte für die Geschwister Rutschesocken mitbringen. Es wird darum gebeten, dass die älteren Kinder auf wildes Toben verzichten und sich rücksichtsvoll verhalten.

Für dieses offene Kursangebot fällt eine Kursgebühr an!