Gruppe MTB

Achtung - Änderung der Trainingszeiten

Ab sofort finden die gemeinsamen Touren beider Gruppen sonntags statt. Um 10:00 Uhr treffen sich Einsteiger und Fortgeschrittene am Wendehammer an der Sport- und Freizeitanlage. Neueinsteigern wird empfohlen, generell kurz die Trainer vorher (per WhatsApp) zu kontaktieren, falls evtl. irgendwelche Planungsänderungen vorgenommen worden sein sollten. Im Frühling soll das Training wieder wie gehabt stattfinden. Dazu wird hier ein Hinweis erfolgen.

Skilift 2018 II

Der Skilift steht bereit

Das Wetter machte es der Skiabteilung des TuS Breckerfeld am vergangenen Samstagmorgen nicht leicht und trotzdem steht er: der Skilift

Trotz Nebel, Regen und Sturm trafen sich am Samstag, dem 08.12.2018, einige Mitglieder der Skiabteilung des Turn- und Skiklubs Breckerfeld auf Epscheid, um die im Nebel liegende Kuhwiese in eine Skiwiese zu verwandeln

Nachdem die Besucher des Weihnachtsmarktes nun schon nicht mit Schnee beschert wurden, hofft der Verein, dass die Ski- und Schlittenwiese wenigstes an einigen Wochenenden in der anstehenden Wintersportsaison weiß wird.

Ob der Skilift in Betrieb genommen wird bzw. ob die Hütte für Schlittenfahrer öffnet, erfahren Sie hier, unter breckerfeld-gefaellt.de und in der Tageszeitung.

Skilift 2018 I
So sieht die "Bergstation" übrigens ohne Schnee aus.