Kids Health Day 2019

"Gesundheit ist nicht alles, aber ohne Gesundheit ist alles nichts."

Arthur Schopenhauer

Datum: Samstag, 11.05.2019

Ort: Schwelm ArENa (Milsper Str. 35, 58332 Schwelm)

Ende: 14:00 Uhr

Anmeldung unter: kidshealthday@en-baskets.de

Liebe Eltern, liebe Kinder,
es geht wieder los! Am 11. Mai 2019 laden wir Kids und Jugendliche im Alter von 3 – 18 Jahren gemeinsam mit unseren Partnern herzlich zum Kid´s Health Day der RE Baskets und EN Baskets Schwelm ein.

"Gesundheit ist nicht alles, aber ohne Gesundheit ist alles nichts." (Arthur Schopenhauer)

Unter diesem Motto soll sich an dem Thementag Alles um die Gesundheit, ein gesundes Lebens mit einer ausgewogenen Ernährung, Bewegung und Sport drehen. In einem Aktiv-Parcours werden an verschiedenen Stationen Inhalte auf spielerische Art und Weise erarbeitet: Beratung bei Gesundheitsfragen, Physiotherapie, Ergotherapie, Logopädie, Allgemeinmedizin, Ernährung, Zahnarzt, Beweglichkeit, Koordination sowie Kraft- und Ausdauer!

Was müssen die Kinder mitbringen? Ein paar Sportsachen und eine ganze Menge Spaß! Es wird lustig.

Die Teilnahme ist kostenfrei und etwas zu gewinnen gibt es auch

Ganz wichtig: bitte melden Sie Ihr/e Kind/er auf jeden Fall vorab unter o. g. E-Mail-Adresse an. Die Anmeldungen für den Kid´s Health Day sind ab sofort möglich.

Wir freuen uns darauf gemeinsam mit Ihnen/ Euch und den Kindern einen spannenden und aktiven Gesundheitstag zu gestalten!

Für Fragen und weitere Information stehen wir jederzeit gern zur Verfügung(01726746782)

Felix Meyer-Tonndorf

Hauptamtl. Jugendtrainer RE Baskets Schwelm