Sportangebote Badminton

Die schnellste Rückschlagsportart der Welt selbst erleben!

Ob jung oder alt, Anfänger oder Fortgeschrittener, Gelegenheits- oder Turnierspieler - Badminton ist eine Sportart für jedermann, und wir haben für jeden das richtige Angebot!

Unsere Abteilung bietet sowohl im Jugend-, als auch im Seniorenbereich verschiedene Trainingsangebote an, um den individuellen Interessen bereits aktiver oder interessierter Teilnehmer gerecht zu werden. Sowohl Gelegenheitsspieler als auch leistungs- und wettkampforientierte Spieler haben bei uns die Möglichkeit, die Sportart Badminton in einem angemessenen Rahmen für sich zu entdecken und aktiv auszuüben.

Auf den nächsten Seiten haben wir alle relevanten Informationen rund um die unterschiedlichen Trainingsangebote für euch zusammengefasst.

Interesse oder Fragen?

Habt ihr Interesse am Training teilzunehmen oder Fragen zu einer Einheit? Kontaktiert uns, wir freuen uns auf euch!